Probetraining beim TTC Perlach

LUST AUF TISCHTENNIS, die schnellste Rückschlagsportart der Welt?

Probetraining Erwachsene:

Wir freuen uns immer über erfahrene Wettkampfspieler zur Verstärkung unserer Mannschaften. Seid ihr also vielleicht gerade nach München gekommen und/oder sucht noch eine neue Mannschaft? Wir freuen uns wenn ihr euch meldet. info@ttcperlach.de

Leider bieten wir keine Betreuung und kein Training für erwachsene Anfänger und Hobbyspieler an. Uns fehlen hierzu leider sowohl das Personal als auch Hallenkapazitäten.

Unser C-Trainer Philipp bietet freitags um 20 Uhr Systemtraining für fortgeschrittene Mannschaftsspieler an, die ihre Technik verbessern wollen.

Kontakt Training Erwachsene:
Hergen Bochmann
Telefon: +49 1712294729
info@ttcperlach.de
www.ttcperlach.de

Probetraining Kinder und Jugend:

Kinder und Jugendliche, wenn ihr Interesse habt bei uns mitzutrainieren, schickt uns eine Mail an info@ttcperlach.de mit Namen, Alter und ob ihr schon Spielerfahrung (Verein, Schule, Freizeit) habt. Wir geben euch dann Bescheid wann der nächste Schnuppertag beim TTC Perlach stattfindet.

Achtung!!! Aktuell haben wir im Anfängerbereich Jugend einen Aufnahmestopp. Bei den Bambini 8-11 Jahre gibt es nach den Sommerferien wieder einen Sichtungstermin, für den ihr euch gerne voranmelden könnt.

Unser Wunsch ist es mehr Mädchen für den Tischtennissport zu begeistern. Solltet ihr Interesse haben euch das Training mal unverbindlich anzuschauen, kommt gerne allein, oder auch mit einer Freundin zu unserem Bambinitraining. Ihr könnt euch das Training 2 Wochen anschauen und dann entscheiden ob ihr weiter machen wollt.

Jugendtraininig:

Beim TTC Perlach ist die engagierte Jugendarbeit ein wesentlicher Bestandteil des Vereinslebens. Ausgebildete Jugendtrainer aus den eigenen Herrenteams geben ihr Wissen um den kleinen runden Ball gerne weiter. Im Training geht es um die körperliche Fitness, um Koordination und Ballgefühl, aber auch um Teamfähigkeit, Selbstvertrauen, Konzentration und Taktik. Im Vordergrund steht bei allem der Spaß am Spiel. So wird in den Trainingseinheiten die individuelle Begabung spielerisch gefördert. In den aktuellen Trainingsgruppen trainieren 4 mal wöchentlich je 10-15 Kinder und Jugendliche.

An offiziellen Meisterschaftsspielen und Turnieren nehmen aktuell zwei Bambinimannschaft, 5 Jugendmannschaften sowie eine junge Erwachsenenmannschaft des TTC Perlach teil.

Das Jugendtraining des TTC Perlach findet in der Sporthalle der Grundschule am Strehleranger 4 (Zugang über die Staudingerstrasse 36), 81735 München statt:

Montag von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr Bambini

Dienstag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Jugend II

Dienstag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend

Donnerstag von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr Bambini

Freitag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Jugend II

Freitag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend

Das Training wird von den Eltern halbjährlich mit 75 Euro unterstützt. In den Ferien ist kein Jugendtraining.

Weitere Fragen beantwortet gerne der Jugendleiter des TTC Perlach.

Kontakt Kinder und Jugendtraining:
Clemens Hermann
info@ttcperlach.de