Probetraining beim TTC Perlach

LUST AUF TISCHTENNIS, die schnellste Rückschlagsportart der Welt?

Kinder und Jugendliche sind herzlich eingeladen ein kostenloses Probetraining zu besuchen. (Wir bitten um Voranmeldung unter info@ttcperlach.de)

Auch Erwachsene, kommt gerne zu den Trainingszeiten vorbei, wenn ihr Interesse habt bei uns Mannschaft zu spielen oder auch nur so einfach mittrainieren wollt. Wir freuen uns auf neue Spielpartner! Damit wir einen Termin vereinbaren schickt uns eine kurze Mail.

Beim TTC Perlach ist die engagierte Jugendarbeit ein wesentlicher Bestandteil des Vereinslebens. Ausgebildete Jugendtrainer aus den eigenen Herrenteams geben ihr Wissen um den kleinen runden Ball gerne weiter. Im Training geht es um die körperliche Fitness, um Koordination und Ballgefühl, aber auch um Teamfähigkeit, Selbstvertrauen, Konzentration und Taktik. Im Vordergrund steht bei allem der Spaß am Spiel. So wird in den Trainingseinheiten die individuelle Begabung spielerisch gefördert. In den aktuellen Trainingsgruppen trainieren 2 mal wöchentlich je 10-15 Kinder und Jugendliche.

An offiziellen Meisterschaftsspielen und Turnieren nehmen aktuell eine Bambinimannschaft, zwei Jugendmannschaften sowie eine junge Erwachsenenmannschaft des TTC Perlach teil.

Das Jugendtraining des TTC Perlach findet in der Sporthalle der Grundschule am Strehleranger 4, 81735 München statt:

Dienstag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Gruppe I

Dienstag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Gruppe II

Freitag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Gruppe I

Freitag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Gruppe II

In den Ferien ist kein Jugendtraining.

Wer also Spaß am Tischtennis hat, ist herzlich eingeladen, zum Probetraining vorbeizukommen – und natürlich auch mitzumachen. Damit wir einen Termin vereinbaren schickt uns eine kurze Mail.

Weitere Fragen beantwortet gerne der Jugendleiter des TTC Perlach.

Kontakt:
Clemens Hermann