Probetraining beim TTC Perlach

LUST AUF TISCHTENNIS, die schnellste Rückschlagsportart der Welt?

Kinder und Jugendliche, wenn ihr Interesse habt bei uns mitzutrainieren, schickt uns eine Mail an info@ttcperlach.de mit Namen, Alter und ob ihr schon Spielerfahrung (Verein, Schule, Freizeit) habt. Wir geben euch dann Bescheid wann der nächste Schnuppertag beim TTC Perlach stattfindet.

Nächster Schnuppertermin für Bambinis (8-10 Jahre) sowie Schnuppertermin für Mädchen am Mittwoch den 15.01.2020 um 17 Uhr!!! Nur mit Voranmeldung unter info@ttcperlach.de

Für unsere „junge Erwachsenenmannschaft“ suchen wir noch Verstärkung von Spielern die bereits Wettkampferfahrung haben. Seid ihr also vielleicht neu in München und/oder sucht noch eine neue Mannschaft? Wir freuen uns wenn ihr euch meldet.

Auch Erwachsene, kommt gerne zu den Trainingszeiten vorbei, wenn ihr Interesse habt bei uns Mannschaft zu spielen, oder einfach mal mittrainieren wollt. Wir freuen uns auf neue Spielpartner! Damit wir einen Termin vereinbaren schickt uns eine kurze Mail.

Leider bieten wir kein Erwachsenen Anfängertraining mit Betreuung an, ihr seid aber herzlich eingeladen euch zu verabreden.

Beim TTC Perlach ist die engagierte Jugendarbeit ein wesentlicher Bestandteil des Vereinslebens. Ausgebildete Jugendtrainer aus den eigenen Herrenteams geben ihr Wissen um den kleinen runden Ball gerne weiter. Im Training geht es um die körperliche Fitness, um Koordination und Ballgefühl, aber auch um Teamfähigkeit, Selbstvertrauen, Konzentration und Taktik. Im Vordergrund steht bei allem der Spaß am Spiel. So wird in den Trainingseinheiten die individuelle Begabung spielerisch gefördert. In den aktuellen Trainingsgruppen trainieren 3 mal wöchentlich je 10-15 Kinder und Jugendliche.

An offiziellen Meisterschaftsspielen und Turnieren nehmen aktuell zwei Bambinimannschaft, 4 Jugendmannschaften sowie eine junge Erwachsenenmannschaft des TTC Perlach teil.

Das Jugendtraining des TTC Perlach findet in der Sporthalle der Grundschule am Strehleranger 4 (Zugang über die Staudingerstrasse 36), 81735 München statt:

Montag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Bambini I

Dienstag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Bambini II

Dienstag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend

Donnerstag von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr Bambini I

Freitag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Bambini II

Freitag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend

Das Training wird von den Eltern halbjährlich mit 75 Euro unterstützt. In den Ferien ist kein Jugendtraining.

Wer also Spaß am Tischtennis hat, ist herzlich eingeladen, zum Probetraining vorbeizukommen – und natürlich auch mitzumachen. Damit wir einen Termin vereinbaren schickt uns eine kurze Mail.

Weitere Fragen beantwortet gerne der Jugendleiter des TTC Perlach.

Kontakt:
Clemens Hermann