Probetraining beim TTC Perlach

LUST AUF TISCHTENNIS, die schnellste Rückschlagsportart der Welt?

Probetraining Erwachsene:

Wir freuen uns immer über erfahrene Wettkampfspieler zur Verstärkung unserer Mannschaften. Seid ihr also vielleicht gerade nach München gekommen und/oder sucht noch eine neue Mannschaft? Wir freuen uns wenn ihr euch meldet. info@ttcperlach.de

Unser C-Trainer Philipp bietet freitags um 20 Uhr Systemtraining für fortgeschrittene Mannschaftsspieler an, die ihre Technik verbessern wollen.

Leider bieten wir keine Betreuung und kein Training für erwachsene Anfänger und Hobbyspieler an. Uns fehlen hierzu Personal und Hallenkapazitäten.

Kontakt Training Erwachsene:
Hergen Bochmann
Telefon: +49 1712294729
info@ttcperlach.de
www.ttcperlach.de

Probetraining Kinder und Jugend:

Leider haben wir momentan unsere Kapazitätsgrenze (+45 Spieler) überschritten und können keine neuen Kinder und Jugendlichen mehr aufnehmen.

Anfang nächsten Jahres wird es wieder einen Sichtungstermin für Bambini Jahrgänge 2011-2013 geben, für den ihr euch gerne Vormerken lassen könnt. Schreibt uns eine Mail mit Namen, Alter und ob ihr schon erste Spielerfahrung mit Tischtennis habt (Schule, Freizeit) info@ttcperlach.de

Übungsleiter/Trainer:

Wir können immer ehrenamtliche Hilfe beim Training brauchen. Hast du also Interesse bei unserem Trainerteam mitzuwirken (mit und ohne Übungsleiterschein), bist du herzlich eingeladen uns kennenzulernen.

Jugendtraining:

Beim TTC Perlach ist die engagierte Jugendarbeit ein wesentlicher Bestandteil des Vereinslebens. Ausgebildete Jugendtrainer/innen aus dem eigenen Vereins geben ihr Wissen um den kleinen runden Ball gerne weiter. Im Training geht es um die körperliche Fitness, um Koordination und Ballgefühl, aber auch um Teamfähigkeit, Selbstvertrauen, Konzentration und Taktik. Im Vordergrund steht bei allem der Spaß am Spiel. So wird in den Trainingseinheiten die individuelle Begabung spielerisch gefördert. In den aktuellen Trainingsgruppen trainieren 5 mal wöchentlich je 10-15 Kinder und Jugendliche.

An offiziellen Meisterschaftsspielen und Turnieren nehmen aktuell zwei Bambinimannschaften, 5 Jugendmannschaften sowie eine junge Erwachsenenmannschaft des TTC Perlach teil.

Das Jugendtraining des TTC Perlach findet in der Sporthalle der Grundschule am Strehleranger 4 (Zugang über die Staudingerstrasse 36), 81735 München statt:

Montag von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr Bambini

Dienstag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Jugend II

Dienstag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend I

Donnerstag von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr Bambini

Freitag von 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Jugend II

Freitag von 18.30 Uhr – 20.00 Uhr Jugend I

Das Training wird von den Eltern halbjährlich mit 75 Euro unterstützt.

Weitere Fragen beantwortet gerne der Jugendleiter des TTC Perlach.

Kontakt Kinder und Jugendtraining:
Clemens Hermann
info@ttcperlach.de