Systemtraining 2021

Hallo zusammen,

nach der Coronapause beginnt am 17. September 2021 wieder das Systemtraining für Erwachsene.
Das Angebot richtet sich vorrangig an Mannschaftsspieler.

Was bieten wir?

Jeden Freitag 90min angeleitetes Systemtraining mit wechselnden Trainingsschwerpunkten.

• Gemeinsames Aufwärmen
  • Regelmäßige und unregelmäßige Partnerübungen mit Technikkorrektur
  • Balleimertraining
  • Aufschlagtraining

Voraussetzungen?

• Mitglied beim TTC Perlach
  • Mannschaftsspieler / Interesse an der Teilnahme an Mannschaftswettkämpfen
  • Anmeldung über die App „Sportmember“

Wann?

Jeden Freitag, 20:00 Uhr – 21:30 Uhr
Zeitgleich findet kein freies Training statt! Der Freitag ist für dieses Systemtraining reserviert.

Kosten?

Pro Halbjahr: 120€ (zusätzlich zum Vereinsbeitrag!)
Studenten / Auszubildende: 60€

Je nach Hallenverfügbarkeit ca. 20 – 25 Trainingseinheiten pro Halbjahr, das sind umgerechnet maximal 6€ pro Training.

Überweisung des Betrags auf das Konto des TTC Perlach mit Betreff „Systemtraining“.

Unser Trainer

Philipp Städter (C-Trainer Lizenz)

unterstützt durch

Michael Moosbühler (Co-Trainer Lizenz)

Kontakt und Anmeldung

Wenn ihr Interesse am Systemtraining habt, dann vereinbart bitte per E-Mail ein Probetraining direkt mit Philipp. Falls nach 2 Trainingseinheiten dann beidseitiges Interesse besteht, klären wir die Formalitäten. 😉

Wir freuen uns bereits sehr auf die kommende Saison und hoffen möglichst viele im Systemtraining wiederzusehen.

Schlagwörter: ,