Tischtennis Verein TTC Perlach in München-Ost

5 unglaubliche Ballwechsel aus 2018

#1 Timo Boll vs. Liang Jingkun #2 Ding Ning vs. Suh Hyowon #3 Mima Ito vs. Liu Shiwen #4 Kenta Matsudaira Vs Xu Xin #5 Xu Xin vs. Stefan Fegerl

TT-Videos Angriff gegen Abwehr

Leider ist ja das Abwehrspiel etwas aus der Mode gekommen. Natürlich zu Unrecht, da die Spiele Angriff gegen Abwehr häufig spektakuläre Ballwechsel bieten. Hier zwei Beispiele, in denen die Angreifer auf unterschiedliche Weise agieren. Beispiel 1 vom TT Jugend Top 10 2014: ARTUR ABUSEV (RUS) – GERRIT ENGEMANN (GER) Die Nummer 1 der deutschen Schüler zeigte […]

Tischtennis „Trickshots“

Die Spieler der chinesischen Nationalmannschaft zeigen in diesem Video ihre Fertigkeiten mit der kleinen weißen Kugel. Ihr seid alle zum Nachmachen eingeladen!

Aktuelle Wettkampfvideos

Zusammenfassungen aktueller internationaler Wettkampf-Videos gibt es auf dem Youtube-Kanal der ITTF. Von den einzelnen Turnieren gibt es dann noch mal separate Kanäle, wie z.B. von den kürzlich ausgetragenen China Open.

Ballgewöhnungsübungen

Für Jede(n), der/die zum Trainingsbeginn noch keinen Spielpartner hat oder auch sonst an seinem Ballgefühl arbeiten möchte,  zeigt Marcos Freitas aus Portugal in folgendem YouTube-Video, was man mit dem Ball alles so anstellen kann.