TTC-Perlach erfolgreich am Start

Bei den 26. Königsbrunner Tischtennis Stadtmeisterschaft am 29.06.2013 waren die drei Perlacher Spieler Michael Weisbein, Oliver von Hunoltstein und Hergen Bochmann erfolgreich im Einsatz.

Michael startete in der Herren C Konkurrenz mit einer Niederlage in der Gruppe, konnte sich dann aber souverän behaupten. Letztendlich und nach insgesamt über 8 Stunden konnte er sich bis ins Finale kämpfen und verlor dort mit 1-3 Sätzen knapp. Gratulation zum 2. Platz!

Oliver und Hergen spielten in der Herren C Konkurrenz im Einzel relativ „zurückhaltend“ und setzen all ihre Energie im Doppel ein. Der keinesfalls übertrainierte Oliver mit seiner gesamten Routine und der fürs Doppel prädestinierte Hergen ergänzten sich gut, waren in jedem Spiel nur jeweils einen kleinen Tick besser oder glücklicher und spielten sich von Spiel zu Spiel bis ins Finale, welches beide dann souverän um 22.30h Ortszeit siegreich mit 3-0 für sich entscheiden konnten.

Einen ersten und einen zweiten Platz, alle Perlacher Teilnehmer konnten sich in die Siegerlisten eintragen.