Schnuppertraining
Tischtennis für Kinder

!!! Schnuppertermine für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren (Jhg. 2014-16) dienstags um 17 Uhr.
Nur mit Voranmeldung!!!

Wenn eure Tochter/Sohn Interesse hat sich unser Training unverbindlich anzuschauen, schickt uns eine Nachricht/Mail mit Name und Alter. Schreibt ausserdem gerne wo und ob euer Kind schon mal Erfahrung mit Tischtennis gemacht hat (Verein, Schule, Freizeit).

Wir freuen uns über eure Nachricht!

Ansprechpartner sind:
Carolin Moosmang, Trainerin und Sportwartin
Stephan Lissel, Jugendwart

info@ttcperlach.de
www.ttcperlach.de

Kindertraining

Bei den Bambini (ca. 6 max. 10 Jahre) starten wir in regelmäßigen Abständen mit kleinen Trainingsgruppen, für die ihr euch gerne voranmelden könnt.
Wir laden die Kinder zu einem Schnuppertermin ein, spielen ein paar Bälle mit ihnen und geben Rückmeldung, ob wir eine Schlägersportart bereits empfehlen würden.

Für Kindern ab 11 Jahren haben wir unsere Kapazitätsgrenze erreicht und können momentan leider keine Anfängergruppen anbieten.
Alle Kinder, Jugendlichen und Familien sind jedoch herzlich eingeladen an unseren Aktionstagen teilzunehmen.

Nächster Aktionstag ist am Samstag den 20.04.2024.

Jugendtraining

Unser Jugendtraining richtet sich an fortgeschrittene Spieler. Das heißt die Grundtechniken sollten bereits sicher beherrscht werden, so daß eine Teilnahme am Systemtraining möglich ist.